Just for Fun  | Spielerportrait  | Fußballkreis Landshut  | Forum -|
BFV-Tabellen:  BOL | BZL West | Kreisliga LA | KK Laaber | KK Laaber Res | A-Klasse Laaber | U19 | U17 | U15 | U13 | U11 | U9 | Benjamin Meindl on tour | Spielminuten von Hofkirchen I Trainingsteilnahme der Spieler | Statistiken Hofk I und Hofk II nächster Spieltag

VfR Laberweinting - TSV Hofkirchen  0:4

Die Mannschaft um Trainer Pludra/Lehner ging Mitte der ersten Halbzeit hochverdient mit 1:0 in Führung durch einen Treffer von Löw Nico in Führung. Nach weiteren Grosschancen ging es dann auch mit 1:0 in die Pause.

Nach der Pause nahm der TSV wieder das Spiel in seine Hand und erarbeitet sich weitere gute Chancen. In der 37. Minute konnte dann endlich Guggenberger Lukas einen Freistoß zum 2:0 verwandeln und nach weiteren 3 Minuten durch einen Elfmeter auf 3:0 erhöhen. 5 Minuten vor Schluß machte dann Guggenberger Lukas seinen Hatrick perfekt und sorgte für den 4:0 Endstand. Die Abwehr um Roider, Meindl, Pludra und Niklas konnten sich stets gegen die Laberweintinger Stürmer durchsetzen und hatten damit einen großen Anteil an dem hochverdienten Sieg. Den Rest an dem zu Null-Spiel trug dann noch Falticica im Tor bei. Ein dank geht an Glöbel Lukas und Niklas Uli die sich wieder bereit erklärt haben der E-Jugend-Mannschaft auszuhelfen. Die Trainer wünschen der verletzten Schmid Marlene gute Besserung.  - gez. Matthias Lehner

0:2

0:3

0:4

Lukas Guggenberger

Vorbericht:

TSV LangquaidAm 22. Spieltag der Kreisklasse Laaber reist der TSV Hofkirchen zum TSV Rottenburg.

Auf dem 9. Tabellenplatz rangieren momentan die Gastgeber. Zunächst ist anzunehmen, dass der TSV Rottenburg mit dem Abstieg nichts zu tun haben wird. Dennoch sind +4 Punkte zum Relegationsplatz ein vergleichbar dünnes Polster, denn Hohenthann, Oberlindhart, Pfeffenhausen und Walkertshofen wollen ebenfalls in der Kreisklasse bleiben. Die wichtigen Zähler wurden beim TSV Rottenburg in 7 Siegen und 2 Unentschieden geholt, allerdings trüben 12 Niederlagen das Erfolgsbild der Gastgeber. Dies ist umso erstaunlicher, da die Mannschaft mit 43 Toren auf ein respektables Trefferkonto blicken kann. Als Torschützen haben sich bisher Bernhard Reiseck (10 Tore), Harald Vietz, Markus Groß (7), Hubert Heinrich (7) und Matthias Oberpriller (4) eingetragen. Die Mannschaft um Trainer Heinz Blenke musste am vergangenen Wochenende gegen den Klassenprimus in Neufahrn eine 2 :4 Niederlage hinnehmen. Das Hinspiel in Hofkirchen endete nach einem "Elfmeterfestival" mit 2:2. Mit einer etwas zu sorglosen und lässigen Spielweise hatte Hofkirchen den TSV Rottenburg unterschätzt. Zwischenzeitlich war der TSVR im Hinspiel sogar in Führung gegangen.

Im Lager des TSV Hofkirchen ist weiterhin Kontinuität das oberste Ziel. Gegen die Erstplatzierten kann man keine direkten Punkte mehr holen, aber mit Hofkirchener Erfolgen sollen die Spitzenreiter unter Druck gesetzt werden. Das ist auf der Rottenburger Anlage kein leichtes Unterfangen, zumal die Rottenburger Offensivabteilung immer wieder für einen Treffer gut ist. Zum Endspurt zeigen sich die Bachler gerüstet, denn jeder TSV-Spieler (bis auf TW Josef Lehner) hat in dieser Saison bereits getroffen und damit geht von jedem Akteur eine potentielle Torgefahr aus. Spielertrainer Andreas Breundl baut auf eine sehr kompakte Hintermannschaft mit Alfons Singer, Josef Lehner und Andreas Pritscher, die von Norbert Schmidbauer zusammengehalten wird. Im Mittelfeld sollen Florian Korber, Michael Niklas, Matthias Limmer, Franz Hohenester, Andreas Breundl und Emanuel Obermeier die Bälle nach vorne bringen, um die Doppelspitze F.X. Langgartner und Martin Burgmeier mit Bällen zu versorgen. Spielertrainer Breundl dazu: "Wir haben unsere Lehren aus dem Hinspiel gezogen und gehen dieses Spiel sehr konzentriert an."

Schiedsrichter: Adrian Rasthofer

Ihrem Ruf als launische Diva wurde Hofkirchen II am vergangenen Spieltag nach einer "indiskutablen" Leistung erneut gerecht. Gegen Rottenburg II, die den 3. Tabellenplatz einnehmen dürften die Kirschen ziemlich hoch hängen. Es sei denn, dass das Pendel wieder in die andere Richtung ausschlägt, und die rot/schwarzen Akteure sich ihrer Stärken besinnen.

Schiedsrichter: Jürgen Simmerl

Die Begegnungen beginnen in Rottenburg am Sonntag um 13 Uhr und um 15 Uhr.